dimanche 10 juillet 2016

biscuits 0 culpabulités

Ingrédients
-1 1/4 tasse en conserve de pois chiches, bien rincés et asséchés avec un papier towel.
-2 cuillères à café d'extrait de vanille
-1/2 tasse + 2 cuillères à soupe (165 grammes) de beurre d'arachide naturel, SunButter naturelles ou du beurre d’amande.
-1/4 tasse (80 grammes) de miel
-1 cuillère à café de bicarbonate
-une pincée de sel si votre beurre d'arachide n'a pas de sel.
-1/2 tasse (90 grammes) de pépites de chocolat noir.


Préparation
1. Préchauffez votre four à 350 ° F / 175 ° C. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans un robot culinaire et jusqu'à très lisse. Assurez-vous de gratter les côtés et le dessus pour obtenir les petits morceaux de pois chiches et le processus à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
2. Mettez les pépites de chocolat et remuer si vous le pouvez, ou impulsion une ou deux fois. Le mélange sera très épais et collant.
-Avec les mains mouillées, former en 1 1/2 " boules. Placez sur une panne à biscuit avec un morceau de papier parchemin. Si vous voulez les regarder plus comme les biscuits normaux, appuyez légèrement sur les boules. Ils ne vont pas beaucoup augmenter.
Cuire au four pendant environ 10 minutes. Les boules de pâte sera toujours très mou lorsque vous les sortez du four. Ils ne seront pas comme les biscuits normaux. laisser reposer pour une meilleur consistance.
Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante (ou dans le réfrigérateur) pendant 1 semaine.

source: https://www.facebook.com/MelissahartCoach/?fref=nf

Aucun commentaire:

Publier un commentaire