INGRÉDIENTS
- 2 tasses farine
- 2/3 tasse cacao
- 3/4 tasse sucre
- 2 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé sel
- 1 1/3 tasse lait
- 1/3 tasse huile de canola
- 2 oeufs
- 1 c. à thé vanille
- 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.ÉTAPE 2
Dans un autre bol, battre les ingrédients liquides à l'aide d'un fouet.ÉTAPE 3
Mélanger la préparation 1 et 2 ensemble, puis incorporer uniquement 1/2 tasse de pépites.ÉTAPE 4
Diviser le mélange dans 10 moules à muffins beurrés ou habillés d'une coupe en papier. Parsemer les muffins du reste de pépites.
* Note: faire la recette x2 :)- source: http://www.recettes.qc.ca/recette/muffins-du-diable-aux-pepites-de-chocolat-129753
Aucun commentaire:
Publier un commentaire