Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 + 10 minutes
Quantité: 4 portions
Ingrédients:
1 carotte émincée
3-4 pommes de terres pelées et coupées en dés
1t brocoli en petits bouquets
1t chou-fleur en petits bouquets
1t jambon cuit et coupé en dés
3c. soupe de beurre fondu
1/2t bouillon de poulet
1 1/2 t fromage râpé
Préparation
1- Préchauffer le four à 375F
2- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire la carotte. 2 minutes plus tard ajouter les pommes de terre dans la casserole. Un autre 8 minutes plus tard, ajouter les brocolis et chou-fleurs dans la même casserole puis terminer la cuisson pendant 5 minutes. Égoutter les légumes
3- Remettre les légumes dans la casserole. Mélanger avec le beurre et le bouillon. Ajouter le jambon. Saler, poivrer au goût. Répartir la préparation dans 4 petites plats à gratin ou un grand pyrex.
4- Parsemer de fromage
5- Cuire au four 10-15 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire