- PRÉPARATION
- 20 MIN
- CUISSON
- 35 MIN
- REFROIDISSEMENT
- 2 H
- RENDEMENT
- 16 MORCEAUX
SE CONGÈLE
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
- Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, fouetter les oeufs, la tartinade aux noisettes, la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.
- Répartir dans le moule. Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et non pas complètement propre.
- Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés.
- Servir tiède ou froid.
source: http://www.ricardocuisine.com/recettes/3113-brownies-au-nutella
Aucun commentaire:
Publier un commentaire